A Milano "Food Experience" con Calabria Straordinaria

L'Unione Regionale Cuochi Calabria è presente al Senstation On Ice con degustazioni di prodotti tipici per la promozione del territorio
Unione Regionale Cuochi Calabria a Milano

News

In Calabria il cibo non è semplice nutrimento. È amore, un rito, un momento di condivisione. Anche in trasferta a Milano, quindi, non solo cibo ma una esperienza speciale nei percorsi del gusto e dei luoghi dell'enogastronomia. Anzi, di più: "Food Experience". Si tratta di un'imperdibile serie di degustazioni a cura di Unione Regionale Cuochi Calabria presieduta da Carmelo Fabbricatore che fino al 20 dicembre - dalle 17 alle 21, e poi ancora nei giorni 6 e 7 gennaio 2023 - accoglie i visitatori al Senstation On Ice, l'hub di promozione turistica realizzato nel capoluogo lombardo da Grandi Stazioni Retail, di cui la Regione Calabria è main partner. Lo chef Giovanni De Luca, con il suo team di collaboratori, accompagna in un viaggio dei sensi che parte dall'assaggio dei prodotti tipici per giungere alla scoperta di una terra straordinaria. Salumi, spalmabili, crostini, pane casereccio, formaggi, sott'oli, dolci tipici a base di fichi e la famosa pitta 'mpigliata senza dimenticare i vini, raccontano la storia, i paesaggi, i borghi, i rilievi e il mare di una regione che a tavola vanta tradizioni che si tramandano di generazione in generazione. Un modo per veicolare la promozione del territorio rafforzando un’offerta turistica che attraverso la conoscenza della Calabria - una Calabria Straordinaria - ne testimonia la ricchezza che custodisce. 

https://calabriastraordinaria.it/news/a-milano-food-experience-con-calabria-straordinaria

Ultimo aggiornamento: 16 feb 2024 11:20